Game 67: Charlotte Hornets Vs Phoenix Suns 96-107

Brandon Miller contro Gordon.

CHARLOTTE, Carolina del Nord — Devin Booker ha guidato l’attacco equilibrato di Phoenix con 21 punti e 11 assist aiutando i Suns  a battere anche gli Charlotte Hornets 107-96 ottenendo la loro quarta vittoria sulle ultime sei partite.

Grayson Allen e Bradley Beal hanno segnato 15 punti ciascuno e Jusuf Nurkic ha contribuito con 13 punti e 21 rimbalzi per i Suns (39-28), che giovedì sera si sono ripresi da una sconfitta pesante per 127-112 contro i Boston Celtics.

Vasa Micic ha dato seguito all’ultima uscita da 25 punti (record in carriera personale mercoledì sera contro i Memphis Grizzlies), infilando altri 21 punti per guidare Charlotte. Miles Bridges ha aggiunto 17 punti e 10 rimbalzi per gli Hornets.

I Suns sono entrati in partita al settimo posto nell’affollata classifica della Western Conference e lottando per evitare di dover accedere ai playoff tramite il torneo play-in. Solo due partite separavano il quinto posto di New Orleans e il nono posto di Dallas che entravano nelle partite di venerdì sera.

Phoenix era in vantaggio di 25 punti all’inizio del quarto quarto ma gli Hornets hanno rapidamente tagliato il vantaggio a 10 quando Brandon Miller ha spinto via Durant con la spalla, facendo inciampare all’indietro l’MVP del campionato 2014, e ha abbattuto una tripla in sei minuti residui.

Durant ha risposto con un pull-up dalla linea di fondo e Nurkic ha afferrato un rimbalzo offensivo e ha trovato una schiacciata a due mani per portare il vantaggio a 16 punti a due minuti dalla fine per iniziare a mandare i tifosi verso le uscite.

Miller ha superato i 1.000 punti in carriera nella sua 60esima partita in carriera, il terzo rookie degli Hornets più veloce a raggiungere quel traguardo dietro Alonzo Mourning (53 partite) e Larry Johnson (55 partite).

Durant ha detto di essere rimasto impressionato da ciò che ha visto da Miller, la scelta numero 2 in assoluto, e da come si sta adattando al gioco professionistico.

“Di solito questo è il periodo dell’anno in cui i principianti iniziano a capire un po’ di più il gioco”, ha detto Durant.

“Il loro allenatore lo sta mettendo nella posizione migliore per imparare e migliorare. Questo è sempre il modo migliore: buttare i ragazzi nel fuoco e lasciarli giocare e migliorare.

I Suns, con un parziale di 13-0 nel primo quarto si sono avvantaggiati portandosi in vantaggio per 54-45 nell’intervallo, mantenendo gli Hornets sul 2/22 tirando da oltre l’arco.

“Quando ne sbagli tre o quattro di fila in questo modo, a volte devi semplicemente giocare con più forza, guidare la palla più forte e cercare di mandare qualcosa di più verso il canestro. Anche nel secondo tempo abbiamo tirato davvero male la palla”, ha detto l’allenatore degli Hornets Steve Clifford”.

L’allenatore dei Suns Frank Vogel ha nuovamente pubblicizzato la difesa di Durant, dicendo che sarebbe rimasto deluso se non fosse stato selezionato per la squadra NBA All-Defensive.

È un onore che è sfuggito a Durant da quando è entrato in campionato nel 2007.

“È uno dei migliori del campionato nella difesa isometrica e nella difesa sulla palla. È davvero lungo e fisico. Non ha abbastanza credito per quel lato del gioco” ha detto Vogel.

Questo articolo è stato pubblicato in Games da igor . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Informazioni su igor

La mia Hornetsmania comincia nel 1994, quando sui campi della NBA esisteva la squadra più strana e simpatica della Lega, capace di andare a vincere anche su campi ritenuti impossibili. Il simbolo, il piccolo "Muggsy" Bogues, il giocatore più minuscolo di sempre nella NBA (che è anche quello con più "cuore"), la potenza di Grandmama, alias Larry Johnson, le facce di Alonzo Mourning e l'armonia presente nella balistica di Dell Curry, sono gli ingredienti che determinano la mia immutabile scelta.